Выбираем женские ветровки: практичная, удобная и функциональная верхняя одежда для лета и межсезонья

2014-11-28

Автозвук привлекает немало представительниц прекрасного пола, но т.к. автозвук проходит на улице и часто в прохладную погоду актуальным стоит вопрос верхней женской одежды. Рассмотрим как лучше стоит одеться девушке на автозвук.

 

Женские ветровки – практичная, удобная и функциональная верхняя одежда, являющаяся основой летнего и демисезонного гардероба представительниц прекрасного пола. Как правило, такие модели выполняются из легких, но в то же время прочных и плотных материалов. В коллекциях некоторых марок можно найти ветровки для женщин, выполненные из плащевой ткани. Что касается кроя, в котором выполняются такие модели, то он выдержан в чертах традиционного спортивного стиля. За счет этого женские ветровки http://www.wildberries.ru/catalog/1878/page.aspx являются очень удобными и не стесняют движений.

Среди конструкционных особенностей этой верхней одежды можно отметить наличие застежки (как правило, удобной молнии), капюшона, а также длину до талии или чуть ниже. Ветровки для женщин являются очень легкими. В сложенном виде они достаточно компактны и без труда помещаются в небольшой пластиковый пакет или в дамскую сумку. Их удобно брать с собой в поездки, на прогулки на случай, если изменится погода, к примеру, пойдет дождь.

Kop-masha-kozak-zaprosy

Женские ветровки принято относить к категории одежды в спортивном стиле, и это обуславливает необходимость в соблюдении ряда правил при выборе «партии» для них. К таким курткам подходят спортивные костюмы, брюки, кроссовки, шорты. Кроме того, ветровки для женщин неплохо смотрятся и в ансамбле, выдержанном в чертах стиля casual. Такую верхнюю одежду можно смело носить с джинсами, с юбками из денима, с майками, топами и с футболками. Разнообразие цветовых гамм, в которых выполняются женские ветровки, позволяет выбрать вариант на любой вкус. Это могут быть и яркие, броские, эффектно выглядящие и обращающие на себя внимание модели, и нейтральные по цветовому решению и по декору изделия.

Верхней женской одеждыТакие модели, то

Сегодня ветровки для женщин являются настолько привычными в дамском гардеробе, что может показаться, будто эта верхняя одежда существовала всегда. Но на самом деле появилась она относительно недавно. Гораздо раньше, чем женские ветровки, появились аналогичные предметы одежды для мужчин, которые, в свою очередь, были разработаны на основе плащей, имевшихся в арсенале моряков.

Это обуславливает необходимостьВ начале прошлого столетия ветровки заняли достойное место в повседневном гардеробе представителей сильного пола, получили широкую популярность среди поклонников активного отдыха, туризма. Затем постепенно начали появляться и ветровки для женщин. Изначально они выполнялись не из привычного нейлона, а из парашютного шелка, который, впрочем, характеризовался такой же прочностью и устойчивостью к износу. Нейлоновые же женские ветровки, которые считаются своего рода классикой, впервые были представлены в середине 60-х годов прошлого века. Такие модели появились в коллекции известной марки K.Way. Среди особенностей, которыми ветровки для женщин привлекли к себе внимание представительниц прекрасного пола, отмечался небольшой вес верхней одежды и ее устойчивость к воздействию влаги.

 

Стильные и недорогие женские ветровки в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Wildberries. Это отличная верхняя одежда, незаменимая в демисезонном и в летнем гардеробе современных представительниц прекрасного пола.

Все новости