Выбираем бейсболки мужские: удобные, практичные и стильные головные уборы

2014-10-17

Автозвук - музыка, качающиеся машины, красивые девушки. У всех при слове "автозвук" возникает ассоциация с американскими рэперами неграми на качающихся тачках. Один из главных аттрибутов тру рэпера - бейсболка.

Бейсболки мужские - головные уборы, незаменимые в арсенале представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни, предпочитающих комфорт и практичность во всем. Среди многочисленных достоинств, которыми обладают такие модели, особенно следует отметить их функциональность - правильно выбранные, качественные http://www.wildberries.ru/catalog/880/men.aspx бейсболки мужские органично впишутся практически в любой образ, за исключением, разве что, классических, строгих офисных ансамблей.

Примечательно, что бейсболки мужские относятся к той редкой категории головных уборов, исполнение и оформление которых за несколько последних десятилетий не претерпело никаких изменений. Бейсболки мужские - это все те же модели, характерной особенностью которых остается практичный, широкий козырек, удобная форма, регулируемый размер.

В коллекциях современных марок, бейсболки мужские представлены следующими моделями:

• Головные уборы, дополненные классическим, стандартным козырьком - это средние по размеру бейсболки мужские. Их козырек некоторые представители сильного пола делают немного согнутым, а другие предпочитают оставлять его неизменным, то есть, прямым.

• Бейсболки мужские с широким козырьком - такие головные уборы органично вписываются в образ, выдержанный в ярком, молодежном стиле. Козырек, имеющийся в конструкции модели, часто закрывает лицо, надежно защищая его от солнечных лучей и осадков.

Друг от друга бейсболки мужские отличаются также и застежкой:

• Головные уборы, дополненные застежкой из металла или пластика - многие представители сильного пола считают их самыми удобными и долговечными. И это действительно так - металлические и пластиковые застежки практически не выходят из строя, остаются прочными и надежными.

• Бейсболки мужские на липучке - головные уборы на такой застежке могут быть удобными, однако следует помнить об их недолговечности. Фиксация липучки со временем ослабевает, что может потребовать замены не только застежки, но и всего головного убора.

Бейсболки мужские считаются неизменным атрибутом образа, выдержанного в чертах спортивного стиля. Однако подобные ансамбли - далеко не единственный вариант, в рамках которого могут быть уместны эти головные уборы. Среди других удачных решений их использования:

• Ансамбль в стиле casual - в нем бейсболки мужские можно сочетать с такими предметами гардероба, как прямые брюки, повседневные джинсы, джемперы, водолазки. В качестве верхней одежды подойдет куртка, в качестве обуви - любые удобные ботинки, кеды или мокасины.

• Молодежный, неформальный образ - во многом, его черты напоминают характерные особенности образа в спортивном стиле. То есть, в его рамках бейсболки мужские также можно сочетать с майками, футболками, свитшотами и лонгсливами, с ветровками и толстовками.

А вот в рамках строгого классического образа бейсболки мужские вряд ли будут уместны. Впрочем, редко кому может прийти в голову идея дополнить таким головным убором ансамбль, состоящий из делового костюма, классического пиджака или брюк с аккуратными «стрелками».

ирменные, стильные, качественные и недорогие бейсболки мужские в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Wildberries. Это удобные головные уборы на все случаи жизни, выполненные из прочных, современных материалов, что обуславливает их практичность и долговечность.

В Wildberries качественные бейсболки мужские из коллекций ведущих зарубежных брендов можно приобрести по гораздо более доступной, привлекательной стоимости, чем в обычных магазинах.

Все новости