Сигнализация StarLine

2014-09-11

Сигнализация StarLine отличается стабильной и надежной работой. Данная охранная система базируется на диалоговой авторизации, имеет персональные 128-ми битные ключи шифрования, возможность запуска в индивидуальном режиме. Охранная система стабильно работает в современных городах, даже не смотря на наличие экстремальных радиопомех в эфире. 
Система охраны StarLine вобрала в себя все самые новые технические разработки, что позволяет ей эффективно защитить автомобиль от возможного интеллектуально - электронного взлома и от всех доступных на данный момент кодграбберов.
Кроме того, современный алгоритм диалогового кодирования данных (не имеющий среди конкурентов данного сегмента рынка аналогов) и новейший метод «прыгающих» рабочих радиочастот способны обеспечить надежную защиту кода.
Трансивер многократно осуществляет замену передаваемых команд в период их каждой новой отправки с помощью специализированного программного обеспечения. Этот метод можно охарактеризовать как расширение рабочего спектра посредством скачкообразной перестройки частоты. Он применяется впервые в современных охранных системах, и уверенно препятствует всем попыткам взломать код системы.

Доступен код шифрования «Диалог» как в дополнительном, так и в основном брелоке.

Абсолютной гарантией совершенной защиты кода StarLine является долгосрочный контракт на 5 000 000руб. 
Охранная система StarLine имеет в арсенале режим работы «Мегаполис». Его отличительная особенность заключается в повышенной дальности оповещения и управления охранной сигнализацией.

Сигнализация способна работать без сбоев не смотря на наличие помех в радиоэфире, которые присущи всем мегаполисам благодаря узкополосному ОЕМ трансиверу (с модуляцией частотного типа), имеющему 128 каналов.
Специальное программное обеспечение, предназначенное для возможности обработки радиосигнала, а так же узкополосные фильтры и каналы приема/передачи, наиболее рациональным образом расположенные в крайних точках частотного диапазона (433,92МГц), помогают на 8 – 10 ДБ добиться улучшения соотношения сигнал/шум.

Дистанционное управление и оповещение теперь возможно производить на расстоянии, в 2 раза превышающем возможности прошлых охранных систем. Обильные помехи в радиоэфире на больших парковках также не страшны StarLine.
В сигнализации реализована опция интеллектуального пуска за счет запуска и прогрева двигателя дистанционно (с брелока), по будильнику или по заданным интервалам времени.

Отличие брелоков StarLine – это новое и практичное покрытие «soft touch», надежная конструкция и повышенная эргономичность.

Разнообразный спектр как программируемых, так и стандартных опций выступает гарантом комфорта и защищенности в процессе эксплуатации охранной сигнализации.

Все новости