Шумоизоляция автомобиля

2014-04-16

Любой водитель согласиться, что во время движения автомобиля хочется слушать любимую музыку, свежие новости по радио, вести беседу с пассажиром на соседнем сидении, и уж никак не слушать скрипы, шум, и вибрации, доносящиеся из под капота машины и с улицы. В крайнем случае, лучше находиться в тишине, нежели отвлекаться от дороги на посторонние звуки. Именно для создания комфортных условий водителю была придумана шумоизоляция автомобиля.

По вашему желанию, мы можем выполнить полную или частичную шумоизоляцию отдельных частей вашего автомобиля: салона, крыши, дверей, капота, багажного отделения или торпедо. Мы понимаем, что далеко не каждый производитель заботиться о хорошей шумоизоляции выпускаемых авто, а шумоизоляция авто в Москве, Санкт-Петербурге и в других крупных городах России, где существует напряженный трафик и, как следствие, много постороннего шума, является неотъемлемой частью комфортного вождения любого автолюбителя.

Именно поэтому мы предлагаем услуги по шумоизоляции вашего автомобиля с использованием современных материалов "Стандартпласт" (Stp), основными характеристиками которых является:

  • стойкость к механическим воздействиям;
  • высокая эластичность;
  • устойчивость к воспламенению;
  • стабильность технических характеристик материалов в диапазоне температур от -50 до +80 ?C.

 Имея в своей арсенале многолетний опыт работы в данной сфере, который помог нам реализовать тысячи проектов по шумоизоляции автомобилей, мы с уверенностью можем сказать, что доверяя свое авто нам, вы делаете ставку на высокий профессионализм, подкрепленный практическими умениями. Кроме того, наши специалисты определят точную стоимость шумоизоляции до начала работ, поэтому по окончанию вас не будут ждать никакие неприятные сюрпризы. В этом случае цена на шумоизоляцию в машину, которая будет озвучена вам при сдаче автомобиля в работу, и станет конечной ценой, которую вы оплатите за все работы. Помните, доверяя своего «железного коня» профессионалам, вы выбираете комфорт и безопасность во время нахождения в своем автомобиле!

Все новости