Иммобилайзеры Pandect

2014-07-22

На сегодняшний день в мире нет оборудования, которое может осуществить принятие и декодирование скоростного зашифрованного диалогового обмена радиосигналами на рабочих частотах Pandect. Данная охранная система обеспечивает максимально доступную защиту от любого вида электронного взлома автомобиля.

Иммобилайзер Pandect способен эффективно эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, перепада температур, питающего напряжения, электромагнитных помех, повышенной вибрации.

В системе очень мало радиоэлементов, предпочтение отдается новейшим высокоинтегральным микросхемам от известных производителей. Следует отметить наличие антикоррозионной лаковой обработки всех электро – компонентов, наличие силового встроенного реле (20А), имеющего контакты из высокопробного серебра, луженых проводов высокого качества (международный стандарт UL).

Каждое изделие Pandect использует собственный индивидуальный ключ шифрования, который генерируется в случайном порядке. Это позволяет дополнительно защитить пользователей от теоретически возможного перехвата управления устройством даже с применением засекреченной информации от разработчика.

Иммобилайзер работает предельно просто в понимании пользователя, а своеобразная функция «поставил на охрану и забыл» очень удобна в ежедневном применении. Вся работа иммобилайзера реализована на самом высоком техническом уровне новейшим и сложным программным и аппаратным обеспечением данной охранной системы.

ПО основного блока системы и брелока (метки) надежно и гибко поддерживает постоянную связь в эфире, огибает все возможные помехи, производит оптимизацию энергопотребления для продления срока службы элемента электрического питания брелока.

Противоразбойная опция в Pandect позволяет владельцу ТС удалиться на безопасное расстояние от возможных злоумышленников. Мотор автомобиля остановится за счет активации противоразбойной функции, все остальные попытки привести двигатель в действие будут напрасны. Деактивация данной опции станет возможной лишь тогда, когда брелок – метку внесут в радиус приема радио сигнала основного блока.

Иммобилайзер Pandect с легкостью может использоваться как автономное устройство с большим количеством противоразбойных и противоугонных свойств, так и в единой цепи с охранным комплексом автомобиля, базирующимся на автосигнализации Pandora.

Все новости